Наш Мир

Объявление

группа CRAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Наши дневнички)) » Влюблённая в Мир (MerSi)

Влюблённая в Мир (MerSi)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

ПРИВА ВСЕМ)) Буду вести тут свой дневниок и рассказывать о моей непонятно для меня самой жизни)))

0

2

Люди)) Вчера я......

...хорошо погуляла

...сходила в тнцевальный

...ещё раз хоршо погулла

Но самое-самое это первое. Я сначала посидела в кафе с моим мальчиком. Мы так с ним давно не виделись. Мы оба с ума сходил. Целых три дня он не отрывался от зубрёжки билетиков и подготовки к ИГЭ (почему Игэ лучше не спрашивать). Воооот, я ещё с ним поргулась там... разочаровалсь в одно человечке... и сейчас себя чувствую непонятно как, но это вроде потихоньку отходит в прошлое. Потом как только мы вышли, хлынул невероятный дождина!!! Мы промокли насквозь!!! Это было просто крууууто! Потом мы его мама подвезла нас до моего дома и там мы сушилсь, сушили феном одежду... В общем... всё здорово закончилось!

Потом остаток дня я всё время думала про ту ... девочку.. подругу мальчика моего. Меня она начала прсото раздражать, хотя ничего в мою сторон не сделала. Я тепер вообще думаю... не ходить на выпускной к их классу.. на выдачу атестатов и всё такое... Даже не знаю... в общем.

А, и ещё. С ДОБРЫМ УТРОМ!! Надеюсь оно у всех у вас солнечное и радостное, а то у нас за окошечком с самого ута дождичек капает....(((

0

3

эх.. конечно всё было крутенько вчера.. но из-за того случая не надо отказываться от нашего выпускного(( ты же в последний раз увидишь наш класс вместе...а потом твоя обида пройдет, и ты будешь думать почему же ты не сходила даже на выдачу аттестатов..это ведь последние мгновения школьной жизни нашего класса...

+1

4

Почему на улице дождик и сырость? Почему так скучно и грустно? Такая хандра царит во всём городе, наверное, сылшен только стук капелек о карнизы (или как их там) Я скоро уже не выдуржу....(((

Надеюсь завтра природа побалует нас хоть немного солнышком и позитивом... Надеюсь)

0

5

мне, т.е. нам завтра тоже солнышко очень-очень нужно..только бы не спугнуть его.... завтра же экзамен геометрия, и если солнышко, то билеты будут просвечивать немного)) это уже прокатывало.. эх

0

6

СОНЦЕ! УВАЖАЕМОЕ СОНЦЕ!! МЫ ХОТИМ ПРИГЛАСИТЬ ТЕБЯ ЗАВТРА К НАМ В ГОСИ ПО АДРЕСУ г.ИРБИТ, ШКОЛА №9. ТАМ НАШИ РЕБЯТА БУДУТ СЛАВАТЬ ГЕОМЕТРИЮ И ТЫ ОИ СИЛЬНА МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ.

Лиза (MerSi), администратор форума Наш Мир, от лица всех тех, кто сдаёт геометрию завтра

P.S Если не лень загляни к каждому домой, в окошечко. Мы ВСЕ тебя очень ждём, скучаем. И надеемся, что ты нас не забыло и ещё не раз за это лето будешь гостить в нашем городе))

0

7

молодец)) завтра оно точно придёт..и останется на всё лето сто процентов :idea: 

MerSi написал(а):

СОНЦЕ! УВАЖАЕМОЕ СОНЦЕ!!

так клёво))!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

8

Соngratulations for me!!!!! I got all Excelent marks!!!!! It's unreal for me, I thoght)) No!! It' realy true!! I will show you some photos wich I have taken today with my English class!

Извините, что пишу непонятно на каком языке. Просто под влиянием)) Переведу и добавлю

Кароче, я получила ВСЕ ПЯТЁРКИ!!!! Это ваще нереально!!!! Ещё нафотографировалась там с нашей группой небольшой и ща фотки загружу может)))

0

9

Я делаю официальное заявление! Дождь! Ты уже заколебал лить весь день!! Я понимаю, может очень хочется, но не нам!!! У кого-от давно лето! А у нас, блин. Если ты не забыл, то ты льёшь уже который день по адрусу г. Ирбит, на каждой улице, на каждую голову и в моей душе((( Просим тебя всем городом, прекрасти уже, а.

MerSi, администратор форума Наш Мир, от лица всех тех кто хандрит уже который день, в чьей душе также капает дождик...

0

10

Хм.... похожу дождик поывал на нашем форуме и прочитал моё оффициальное заявление!!! Сегодня его уже не было!!!!

Но и солнышка тоже не было....(

0

11

В общем, у меня сегодня был оч странный день. Вернее чувствовала я себя оч странно... Сначала я спала до часу)))))) ЭЭэээээЭЭэЭэЭ!!!!!! Вот бы так ещё и в учебном году, а. Потом яя...яя... сфотографировалась на паспорт..((( Ну ведь правду говорят, что на паспорт фотографии мягко говоря ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ получаются!!! А мне ведь с ним до 25 лет... хее.... жесть.

Вот, потом я поругалась с мальчиком, поплакала, разбила телефон, раскидала туфли и пошла танцевать (просто всё это я сделала в раздевалке уже).

Сейчас всё норм)) а телефон.... а тут ещё смешнее)))))) телефоооон!!! Кароче нихрена у него дисплей не показывает и я ничего не вижу, по подстветка и звук идеальные))) хех! Я даже могу позвонить и принять вызов! Только кому я звоню я не узнаю и кто мне звонит тоже... Но ничё-ничё!!! Держимся на позитиве))

0

12

MerSi написал(а):

а телефон.... а тут ещё смешнее)))))) телефоооон!!! Кароче нихрена у него дисплей не показывает и я ничего не вижу, по подстветка и звук идеальные))) хех! Я даже могу позвонить и принять вызов! Только кому я звоню я не узнаю и кто мне звонит тоже... Но ничё-ничё!!!

Я не ошибаюсь?? До того как ты его бросила он у тебя вообще не звонил!! только принимал вызовы))) а щас норм же!!!!)))))

MerSi написал(а):

А мне ведь с ним до 25 лет... хее.... жесть

*До 20 лет)) а потом с 20-ти до 45

0

13

Даня, я звонила не со своего. А звонить с того я вообщето могла, только, как тебе сказать, не дозванивалась я не до кого... не знаю, как ещё объяснить, потому что я сама нихрена не понимаю.

А мама сказала мне что до 25...

0

14

MerSi написал(а):

А мама сказала мне что до 25...

Может это по старым правилам..они вроде изменились.... да хоть как не в 25, потому что ты больше изменишься до 20 лет, чем с 20 до 25......так что посмотришь потом в паспорте, там будет написано)

0

15

Dan483, я даж заглядывать в свой паспорт не буду!!!!

0

16

Вселенская неудачница или очередной убойный день

Сегодня случилось очень много всего... я даже не знаю как начать...

Утром я проснулась полная сил, взяла мамин телефон ещё чера и вставила туда свою симку и утром пользовалась им. Ровно в 10 я пошла погулять с моим мальчком... всё было мирно.. хорошо)) В час я должна была выступать, станцевали мы 2 танца, аплодировали нам впервые так громко))!!! Сделала очень хорошие снимочки в костюме моём. Обязательно выложу)) Со стороны вроде бы всё безобидно, так? А дальше...

...дальше... дальше также безобидно С родителями я поехала покупать свой новый телефончик. С продавщицой ржали на весь магазин, когда я нашла как вертеть камеру на телефоне.... Ну это тоже всё позитивно ещё...Купили сразу очень милый хорошенький телефончик)) Розовенький такой.. Мне сильна понравился. А главное звонить умеет))) Это просто кайф. Ещё немного поругалась с моим мальчиком... Но сейчас всё в норме))

Так.... дальше уже можно поднапрячся... переходим к вечерней части.... Я безобидно и без задней мысли захотела установить драйвер для телефона, чтобы качать там и всё такое...

У меня не получалось. Поэтому я позвала своего папочку заняться этим делом... И вдруг (в каждом повествовании встечается это ВДРУГ) папа произносит самую трагическу, разрушающую сердца пользователей: "Система полетела"......... Мы делали всё возможное, мы хотели спасти с того света наш любимый компьютер, но не смогли...... (звук прямой кардиограммы за кадром)

И ВСЁ ТО, ЧТО Я ПИСАЛА ГЛУБОКИМИ НОЧЯМИ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ В ДЕСЯТКИ СТРАНИЦ, НАПИСАННЫЕ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, ПОВТОРЯЮЩИЕ МОЮ ЖИЗНЬ... ВСЁ ЭТО ПРОПАЛО. ПРОПАДО ТО, В ЧЁМ Я НАХОДИЛО СВОЁ СПЕСЕНИЕ В ОЧЕНЬ ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ. ВСЕ ЭТИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИМЕЛИ СВОЁ БУДУЮЩЕЕ. ОНИ МОГЛИ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕННЫ. И, ВОЗМОЖНО, КОГДА-НИБУДЬ ВЫ БЫ УСЛЫШАЛИ О ТАКОЙ ХОРОШЕЙ ПИСАТЕЛЬНИЦЕ КАК  ЛИЗАЧКА ФОМИНЦЕВА....... может это и случится, но не так скоро как могло бы....... НО МОИ СТИХИ.... ЭТО ВСЁ ТО, ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА САМОЕ СОКРОВЕННОЕ...

И всё это наглым образом исчезло только из-за какой-то жестянки с кнопочками, по которым я сейчас отчаянно бью. Человечество не может полностью зависеть от этой техники, которая в любую минуту может подвести.... Нужно уничтожать эту зависимость. А не то все мы остнемся разочарованными.... как я сейчас...

0

17

Лизанька, не расстравивайся ты так.. ты сильная, ты всё выдержишь, ты всё преодолеешь, тем более, что мы все всегда рядом, особенно я и твои друзяшки..всегда с тобой!!!не забывай!!!мы всегда поддержим... на счёт стихов не расстраивайся..я понимаю как это, сам такое пережил, но продолжай писать, а те воспоминания и переживания прошлого конечно важны и хорошо к ним когда-то возвращаться, вспоминать, но всё-таки это прошлое... сейчас новые цели, новая жизнь, продолжай жить)) Тем более ты уже восстановила все стишочки))о чём я говорил??? я же говорил ТЫ ВОССТАНОВИШЬ ИХ, всё будет нормуль!!!))))вот видишь, всё сбывается.. поверь иногда в не очень возможное и это сбудется)) потом я тебе приведу еще один оч убедительный пример этого)))) всё хорошо, зая :D

0

18

Вообще в последнее время я всем недовольна. Вот одно не нравится, другое! Вот почему?? Я ведь не специально!!

А сегодня мой Даня сдал физику на ПЯТЬ!!!)) Я с облегчением вздохнула, что все его мучительные дни зубрёжки закончились и он теперь может отдохнуть...)) Но потом ему поступать, а потом он вообще уедет, если и правда поступит. Я вчера смотрела передачу "Привет-пока", может кто-то тоже её смотрел? Там люди просто с ума сходят и расстаются на такие большие сроки! Ну некоторые и на 4 дня и на трое суток - это ещё можно потереть. Я и не через такое проходила, но вот одна девчонка от мальчика своего уезжала прямо на полгода. Она так плакала, я даже вместа с ней прослезилась..((( Я понимаю, меня ждёт приблизительно тоже самое... Если Даня поступит, то я его вообще не увижу. Это будет для меня самой ужасный учебный год, я не думаю((... Сейчас хотя бы он рядом... А завтра мы поедем в парк с моими мамой и папой и с Данё. Названия не помню вообще, не в нашем городе. Надеюсь может там забуду про свю всю эту хандру... Которая ежедневно со мной...

В общем, пойду дальше грустить

+1

19

МАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШ.......не грусти, всё ведь хорошо будет в любом случае, я обещаю!!!!!!!этого мало?? всё замечательно!!!!!!!!мы вместе, я всё сдал, мы же этого хотели!! не хандри...пожалста..  я рядом. хорошо?

0

20

Меня кароче все бесят! Не вы... а другие бесят! Не знаю кто, но в общем, меня раздражает всё!!!

0

21

Ох, как давно меня тут не было! 2 дня у нас что-то с компом было, чего-то вис он... но не будем вдаваться в детали...

Итак, хочу рассказать про мои 2 дня, проведённые без вас.

Позавчера был такой трудный день! И для меня и для моего Данё... Рассказать я всё канше не могу, но за то, мы так сблизились после всего этого. Стали друг другу больше доверять, наверно. И теперь-то я точно знаю, что он меня не бросит в трудных моментах!

А вчера мы с ним готовили у него. Ох, как я боролась за свою картошечку!! )) Потом веччерочком мы гуляли. Я порвала свой тапочечек, когда бежала( Но Даня потом шёл босичком, а я в его шлёпанцах 41ого размера))) Босичком он мне идти не разрешил... Потом мы с ним нафотографировались! Он замарал свою футболку в краске! Ужас, но было оч здорова, не смотря на футболку и тапочки!

И эти 2 дня были самыми лучшими!

0

22

Эх, Лизанька, было конечно клёво)) НАМ, по сути, нужен только один дневник..потому что мы всё время свободное проводим вместе и писать об одном и том же как-то ....)) Ну в общем всё хорошо)))

0

23

Всё, ничё в маей башке не осталось! Заколебалась я! Натроение опять пошло погулять и не предупредило. Я тоже вроде пошла прогулятся и поискать его, но нигде не нашла(( может всё-таки кто-нибудь знает где оно прячтся от меня?

0

Вы здесь » Наш Мир » Наши дневнички)) » Влюблённая в Мир (MerSi)