Наш Мир

Объявление

группа CRAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » О себе. » Для начала...

Для начала...

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Вы относитесь к какой-нибудь субкультуре?
да( я Эмо4ка и всегда им буду!

0% - 0
Терпеть нимагу делёжку... я просто человечеГ)

37% - 3
Гот... я гот

0% - 0
Антиэмо!!! эмо ф топку!

25% - 2
Неформал=)

37% - 3
Голосов: 8

1

Почему вы именно ТАКОЙ?

0

2

не знаю что ответить... и ни гот, ни эмо, просто сам живу своим стилем. И не говорю, что какой-то там стиль полная фигня. каждый выбирает что ему надо

0

3

Терпимо ко всем субкультурам

0

4

не а чо делится то все люди равны....

0

5

Ненавижу дележку... Это да, про меня. Но помимо этого хочу убить всех эмо... да и неформалов... ну и готов тоже за компанию...

0

6

Сладкая вата написал(а):

не а чо делится то все люди равны....

все равны, но не равные. Каждый выражает свои чувства, свой мир через внешность, поведение, повадки. и именно по этим признакам и делятся субкультуры культуры. некоторые просто видят что есть и выбирают что-то более соответствующее их миру.но я не верю что в человеке все подходит только для 1 субкультуры( это как изменение предпочтений в музыке наверное), и когда он выбирает кто он, он подсознательно заглушает в себе все остальное, подгоняет ся под стандарт( и оно надо? не понимаю я таких, по мне уж луче быть таким одним... интереснее...) . есть те, кто поступают на мой взгляд умнее- смешивают стили. создают свой, неповторимый и индивидуальный, который полнее отражает его мир. Дележка на субкультуры есть, и будет исче долго( или всегда...) пока люди не избавятся от стадного чувства и не перестанут бояться своей индивидуальности. И не формалы это не те фрики в непонятном чем-то, это те, кто не следуют формату (форме поведения, отсюда и название) культур и общ-ва.
и

Белый написал(а):

Но помимо этого хочу убить всех эмо... да и неформалов... ну и готов тоже за компанию..

хочешь убить? почему? потому что они не такие как ты и не соответствуют твоему видению жизни?

0

7

Унди написал(а):

хочешь убить? почему? потому что они не такие как ты и не соответствуют твоему видению жизни?

Да, возможно поэтому. Они считают себя выше других. Мне это не нрава

0

8

ну, а в твоем желании читается что ты считаеь свою позицию выше их... чем ты тогда лучше?

0

9

Привет фсем)))

0

10

По поводу стилей...Эмо,готов неформалов в топку..Не потому что не похожи.Во первых это лишь иллюзия индивидуальности. Если все эмо на одно лицо где индивидуальность.Все это для тех кто не может найти свой стиль..Вы все равно плывете по течению.. Во вторых, меня просто бесит это бессмыслие..Эта вся фигня лишь для индивидуальности? Тогда одень штаны задом на перед и ты точно будешь индивидуален.Ты будешь не похож на других. ;-) Я рад что я не нашел свой стиль а значит не плыву по течению.

0

11

Romthes, с первой частью того что ты написал на счёт готов и неформалов  я согласен, а вот про то что ты не нашёл свой стиль....я считаю это не значит, что ты не плывешь по течению.. Не обязательно следовать моде и сделать её твоим стилем, можно создавать свою моду и свои тенденции, именно для тебя, и это будет твоим стилем... Тогда ты не будешь как все, не как большинство точно, потому что ты САМ и ДЛЯ СЕБЯ нашёл то, что больше всего тебе подходит

+1

12

Лиз... я неформал))) И ты уже должна была понять почему

0

13

Александр, ну возможно догадываюсь....

0

Вы здесь » Наш Мир » О себе. » Для начала...