кого заинтерисовали эти картиночки, пишите, опубликую ещё. у кого есть они, выставляйте
Фото и картиночки Эмо
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-31 00:12:37
прикольно)) мне нравится. Сам я быть таким не хочу, но стиль есть в этом..круть
Поделиться32008-06-01 16:56:06
вот Даня разлюбит тя Лизка и будешь ты ЭМО!!!
Поделиться42008-06-01 17:11:30
NaZaR, чтоб я таких глупостей большене слышала от тебя!!
А эмики так-то симпатичние, просто я люблю розовый)) Хотя эмочке не обязательно носить чёрный именно с розовым, можно любой другой яркий цвет.
Поделиться52008-06-03 04:05:03
Хотя эмочке не обязательно носить чёрный именно с розовым, можно любой другой яркий цвет.
нуу, тогда они не тру)) ну а если серьезно- они просто выбрали это сочетание, сейчас, наконец-то, российская "эмо-культура" отходит от лже представления об ЭМОционльных чадах: становится меньше позеров... хотя может они просто переоделись? вопрос тот еще.
А вот что касается отношения к эмочкам: вот многие их опускают, но в тайне большинству стиль то все равно нравится... Видимо просто люди такие- трусы. В контакте в 1 группе опускали эмо, и в фотоальбоме были представлены их фоты. И вот все мальчики под фотографиями более-менее симпатичных девок писали что эмо- пфе, но вот эта девочка- милая, да и девченки к мальчикам- эмо так же относятся... так зачем их опускать,если все равно нравится?! лично мое мнение: они пуси, но не те пзеры, которые пьют ягуар и одеваются по шаблону в яркие штаны, цвеные маечки и одинаквые причесочки, а действительно оригинальные люди, живущие эмоциями и чувствами.
Поделиться62008-06-03 17:31:31
Унди, десять раз с тобой соглсна!
Поделиться72008-06-05 23:48:33
Раз комуто ето нраица - значи это "круто", короче я не хочу быть " крутым " да и вам не советую