Наш Мир

Объявление

группа CRAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Немного о психологии и физиологии человека » 7 правил для покорителя женских сердец (парни, это для вас)

7 правил для покорителя женских сердец (парни, это для вас)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Перед тем как подойти к понравившейся девушке, загляни ей в глаза. Если она не отводит взгляд - можешь попытать счастья. Если она тебе улыбнулась - будь уверен - удача на твоей стороне.

2. Не пытайся очаровать всех девушек сразу. Выбери одну и добивайтесь именно её. Как известно, за двумя зайцами...

3. Дай ей почувствовать себя королевой. Убедившись в том, что ты считаешь её самой прекрасной из всех, она обязательно захочет встретиться ещё. Но не следует чересчур усердствовать - твою лесть быстро раскусят.

4. Начни знакомство с комплимента. И вобще не забывай о них. Пусть даже ты не будешь слишком оригинален, важно, что ты подчеркнул то, что эта девушка тебе не безразлична.

5. Будь искренним. Не стремись использовать больше высокопарных фраз лишь бы произвести впечатление - тебя могут неправильно понять. Будь собой - в маске, пусть даже и в самой красивой, всю жизнь не проходишь.

6. Бары и ночные клубы - не самое лучшее место для знакомства. Девушки, часто бывающие на вечеринках, уже давно привыкли к вниманию мужчин и чтобы произвести на них впечатление твоей выдумки может нехватить.

7. Если она не расположена к общению - не пытайся это изменить. Ты проявишь себя настоящим кавалером тактично оставив её в покое, если заметишь, что ей совсем не интересно продолжать разговор. Короче, не будь банным листом.

Даже если у тебя не получится с первого раза, не отчаивайся. Верь в свой успех и тебе обязательно повезёт.

0

2

)) клёво..   я и моё солнышко)):1. В глаза мы смотрели друг другу долго, встречались ими часто, хотели что-то сказать, но не решались подойти.   2. Я был заинтересован ей одной, все силы мои были только на неё...  3. Часто говорю, что ОНА- самая хорошая, ласковая, ведь я её люблю...правда, лучшая!!   4. Ну как комплимент...первое впечатление от знакомства со мной был её испуг!! я её испугал....)    5. Фразы были самые обычные...как еще можно попросить тетрадку по физике... И был я точно самим собой: зимой,  без шапки, в растёгнутой курточке..волосы уже никакие от ветра.. был собой))    6. Детское кафе- лучшее место: мороженое, шоколад, коктейли из одной трубочки, дети вокруг...   7."Банным листом", прилепающим на всем известное место я, надеюсь не был, был скромный, застенчивый, милый мальчик такой...    ага, был!!!!!   а щас... понесло, мне кажется.   P.S.  эта милая девочка, моя девочка, любимая и самая очаровашка и обаяшка- лизанька!!)) я люблю тебя!!!!!
http://romanticcollection.ru/gallery/albums/userpics/10002/1fp.jpg

0

3

пункт 3, на первой встрече (после знакомства) не советую так делать. т.к. сейчас много "пафосных" девочек, и если она конечно всерьез тобой заинтерисовалась, то можно конечно дать понять, что она тебе интересна, более ясно. А если девушка в своих чувствах еще не определилась, то бесполезная лесть, только усилит чувство ее собственного достоинства, и она будет смотреть на тебя с уже не выгодной стороны. Если конечно уже есть у парня определенный опыт, то он без проблем разрулит подобную ситуацию, ну а если нет.. то аривидерчи, гудбай итд.

0

Вы здесь » Наш Мир » Немного о психологии и физиологии человека » 7 правил для покорителя женских сердец (парни, это для вас)